Сказка в янтаре

Сказочная осень-
Сказка в янтаре.
Видимость из окон,
Ярче в сентябре.

Полетели листья,
Листья жёлтые.
Суетливы птицы,
Вновь перелётные.

И стоит в нарядах,
Осень яркая.
Терпкая ягода,
Горькая и сладкая.


Рецензии