О жизни...

Жизнь - бессонница, тревога, суета, мельканье дней, деревенская дорога без столбов и фонарей...
Жизнь - сплошные перемены, боль, расшибленные лбы, бесконечные измены, безответные мольбы...
Жизнь - отнятые шпаргалки, вызывания к доске, сопли вопреки закалке, кровь в ноздрях, на кулаке...
Жизнь порой напоминает зыбкий мостик на весу. Мы идём по ней, не зная "Что там кроется, внизу?..".


Рецензии