Королева моя

      Всё равно я оттуда тебя заберу...
                Семёныч

Нас злодейка-судьба разлучила с тобой.
Разогнала, как палкой, по разным местам.
Чтож  поделать, родная, опять перебой.
Ты опять далеко-далеко, где-то там.

Где-то там, за стеною унылых дождей,
Где зазря красота пропадает твоя,
В белокаменном замке, одна, без людей,
Ты скучаешь опять, королева моя.

Может быть, это ветер, буян и шалун,
Посмеяться решил и унёс тебя в ночь.
Может, выкрал слюнявый и подлый колдун,
И теперь позабавиться был бы не прочь.

Я до этого замка — умру, но дойду.
Наплевать, что себя и коня загублю.
Но злодея я этого всё же найду,
И в жестоком бою кой-чего отрублю.

Я такого злодейства ему не прощу.
Пусть живёт поскромнее, не так обнаглев.
Где б ни спрятался гад, отыщу, отомщу.
Он узнает, как тЫрить чужих королев.

"Пусть на листьях не будет росы поутру",
Или ветер в лесу все тропинки слизал,
" Всё равно я оттуда тебя заберу",
Как Владимир Семёныч когда-то сказал.


Рецензии
А я люблю эту его песню.Задушевная.Понравилось!
Всех земных благ Вам!

Фатима Шейхи   29.08.2020 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.