Придуман не нами

Уже не падает слеза, как в детстве,
Не трогают обиды без причин,
Не ощущает сердце бедствие
Даже тогда, когда совсем один!

Что так влекло давно вошло в привычку
Что не сбылось не манит в облака,
Проблем тех нет, какими был напичкан,
Хоть не решил, но отложил пока!

Исчезла вера и пришли сомнения,
Что встречи могут что-то изменить
И время ход вдруг потерял значение
И оборвал в душе надежды нить!

Куда плывёт река давно известно
И, если даже, русло поменять,
Как невозможно жить, чтоб без болезней,
Вода в моря вернётся вся опять!

И этот Мир придуман весь не нами,
Но он прекрасен, в том сомнений нет,
Под голубого цвета небесами
Лишь на одной из прочих всех планет!

11.07.2020 год


Рецензии