Не важно мне, что ты за крест

Не важно мне, что ты за крест,
Имеешь на своей груди.
Не важно мне, как создан он,
Пусть греет душу нам с тобой.

Мне важно знать лишь об одном,
Что есть в душе твоей любовь.
Есть в сердце место для меня,
Чтоб мог с любовью жить в сердцах.

Зайди ты в церковь и собор .
Там у иконы ты постой.
Меня ты вспомни, попроси,
Чтоб рядом был, в делах твоих.

Я буду знать, что помнишь ты,
Зачем создал я этот мир.
Его я создал, чтобы ты,
Счастливым в жизни этой был.

Чтоб мог идти своим путём,
Который сам избрал ты в нём.
Ты просто помни, об одном,
Что я всегда, везде с тобой.

Хочу я знать, лишь об одном,
Что в сердце память есть твоём.
Не только лишь на тех грудях.
Где носишь крест ты у себя.

Автор : Владимир Острый


Рецензии