Уважение

Прощать укладу, власти нашей.
Это то, что нырнуть в парашу.
Очищения такое, я с народом беспокоен.
Будешь духом ты не слаб,
потому, что ты не раб.
Унас свободная душа,
превыкли мы к полёту.
К хорошому там взлёту.
Над нами небо голубое.
Хотим всегда такое.
Мы просим Уважение,
к свободному движению.
Здоровье и учёба, достойная работа
и отдых в пенсии охото.

     А.А.Кинес.


Рецензии