Где ты ходишь?

Где ты ходишь, мой друг гуттаперчивый,
Где твой край или, может, страна?
Стали люди к словам недоверчивы
И меняют порой имена.

И меняют людей на сокровища,
В них единственный смысл находя.
Много-много вокруг сквернословящих,
Словно в душу из бездны глядят.

Словно  душу свою бесконечную
Мы меняем на модный айфон.
Где ты ходишь, мой друг гуттаперчивый,
Совмещая мечты и закон?
06.08.2020


Рецензии