Видно, привык любить безответно 06. 08. 2020

Видно, привык любить безответно,
Хоть и бессмысленна эта любовь.
Только служить готов беззаветно
Богу и Родине, снова и вновь!

Видно, устал от предательской страсти,
Что выжигает всю душу внутри...
Сохрани нас, Господь, от этой напасти,
Укрепи нашу веру, а злобу сотри!

Видно, не все вокруг так очевидно,
Хоть время мчится, словно стрела.
И все же порою бывает обидно,
Что жизнь далеко от любви увела...

02:52   06.08.2020


Рецензии