Всего одна минута и о землю навзничь

Всего одна минута и о землю навзничь
С потертой исковерканной душой,
Летит помятый временем корабль
На встречу с неизвестною судьбой

Всё сложно, мир подбросил злую шутку
И больше нет ни боли, ни борьбы
Лишь те секунды для свободного полета,
Но победило притяжение земли.


Рецензии