Лети

Мы странники всегда в пути
В дороге растеряли страх
Мы заигрались в эту жизнь
Забыв совсем о небесах

Меняя маски сотни раз
Теряем лица на пути
Но знаю Бог позволил нам
Приподнимая от земли

Лети снова и снова в пути
Небо основа смотри
Не предавай дома лети
Снова и снова в пути

Впадай в меня как океан
И наслаждайся тишиной
В потоках растворяясь ты
Останешься моей звездой

Мы оседлали корабли
Стремясь заплыть за горизонт
Мы словно боги на земле
Но это все лишь только сон

Забыв совсем о небесах
Мы ищем счастья на пути
Но знаю Бог позволил нам
Приподнимая от земли

Лети снова и снова в пути
Небо основа смотри
Не предавай дома лети
Снова и снова в пути


Рецензии