Почему люди не летают?

Почему люди не летают?
Ведь они об этом мечтают.
Что мечте мешает осуществиться?
Нет ответа , я начинаю злиться.
Жить в клетке не выносимо,
Свобода необходима.
Посмотри на птицу парящую,
Ни она ли мечта настоящего?
Ни она ли блаженная в небе?
Не придуманной кем то поэме.
Почему люди не летают?
Почему до сих пор лишь мечтают?
Почему их не манит к высокому,
К недоступному , далекому?
Ведь в полете всё раскрывается,
Тайна нашего бытия.
И мечта твоя превращается,
В веру завтрашнего дня.
Почему люди не летают?
Их судьбы для этого преграды ломают.
И желанию сбыться всегда позволяют,
Когда любишь крылья выростают.
04.08.20..


Рецензии
Доброго дня, Рузанна! Писать стихи пытаются многие, но не у всех получается. Вы пишете много, разное, очень красивое и понятное, пишите, сочиняйте, мечтайте!!! Это здорово и поднимает настроение! Успехов Вам и удачных рифм!!! Всего доброго!!!

Анатолий Воробьёв   29.07.2021 16:54     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку Анатолий!

Рузанна Мкртычева   02.08.2021 15:47   Заявить о нарушении