Пусть лошадка нас несёт

Наши кони у порога...
Подождите чуть, немного.

И опять поскачем резво!
От печали дюжа трезвы.

А в ладошке вот синица,
Улететь всё норовится.

А журавушка по небу,
В клюве держит чудо-вербу.

Осеняет пусть та верба
Знак любви на жизни гербе.

Мы пчелою и к нектару!
Наши души будут тарой.

Медом станет нежность наша.
Свет у солнца не погашен!

Позабыть бы горький вкус!
Заживи "змеи" укус!

И полейся песня сладко!
Держим дело ловкой хваткой.

Встанем утром, помолившись,
Благодарность говоривши
Господу за всё, за всё!
Пусть лошадка нас несёт!

6.08.20
8:06


Рецензии