По краю ходит человек...

***

По краю ходит человек,
Чего же ходит он по краю?
Его убил дурацкий век
Другой причины я не знаю.

Он надорвал себе пупок
Каким то подвигом геройским
Он жить бы ещё долго мог
Когда бы был простым и свойским.

И вот теперь куда ему
С убитой нервною системой?
Ему побыть бы одному
Пивною полечиться б пеной

Но денег нет, и нет друзей
И нет какого нибудь дела
По краю ходит человек,
И в пропасть кепка улетела...


2018


Рецензии