Об ангелах

Конечно, если ангелы существуют, это полная ерунда.
Их ведь никто не видел.
Они тоже невидимы.
Те, что нарисованы, придуманы.
Те, что отлиты, так и остаются отлитыми.

Хорошо, если ангелы-хранители ещё и не сочинители.
Ведь кто-то сочиняет мифы об ангелах.
Чтобы они появились

Или повторяет мифы о бестелесных и невидимых


Рецензии