Крошке Нэцкэ

Н*о,если он тот путь?
О*н все ль оправдывает?

В*ы зададите мне вопрос.
С*омнений суть оправдана ли?
Е*й право,суть полна незнанием...

Ж*иво лишь тем сознание.
Е*стество?Жажда жизни?Желания?

Я* сам себе скажу...

Л*юбой процесс хорош в познании.
Ю*г солнцем рассветает.
Б*ывает так...
Л*юбой алмаз,
Ю*велировым трудом бриллиантом станет.


Рецензии