Балет

Лебединая плавность элегантности
Или круговое падение снежинок
Согревают эмоции моего чувства
Где уже, ни дух и ни любовь не сотворят искусства,

В той покинутой тетради,
Где садятся только мотыльки,
Съедая душевные сладости,
Окутанные в серой пыли.

Почему поэт без вдохновения
Зажил в моей груди,
Завязывая людское уважения
В смертельно – одинокие узлы?

Сижу и не слушаю Бога,
А лишь, приятность инструментального звука.
Смотрю и не вижу счастья,
А лишь человеческое искусство

Сотворённое элегантностью движущего тело,
Которое, как струна музы влетело
В мою поэтовскую печаль
Которая, как пыль на душу осела.

Закружились девушки и парни
Рассказывая телом сказочный балет,
А вращением ласковой вьюги
Разбросали по миру артистический секрет.

Вот свеча ночной будни
Сопровождает лебединое перо
Которая стройностью девичей ножки
Танцует по белоснежному листу.
                11-11-2014


Рецензии