Путь. Жизнь

Люлька младенца в свете свечи.
Пахнет от мамы хлебом в печи.
В нашем театре новый актёр!
Новая пьеса, главная роль!

Маленьким ножкам долго идти -
Папины плечи помогут в пути.
Белые бантики, школьный звонок.
Вечер, гитара, костра огонёк.

Первый букет, первый запах любви.
Новый рассвет и... привычные дни.
Вечер. С работы в родное тепло.
Кто-то грустит, а тебе повезло.

Новое семя продолжило род.
Прожито время. Новый заход?
Выцвели краски. Осыпался грим.
В тени заката ушёл пилигрим.


Рецензии