Прошлому v. 2

Я помню как обняла тебя крепко на прощанье,
И с тех пор между нами не было никаких сцен.
Теперь ничего не вижу, я словно слепая,
Я без тебя просто стала никем.

Вот прошел уже год, но помнить все не перестала,
И я буду продолжать себя судить.
А ты правды так и не узнала...
А я без тебя не научилась жить...

V. Kurbangaleeva


Рецензии