Цена адреналина...

Ночь чужая постель
Чужая жена
Адреналин и очень
Очень сладко
Так написал один
Из нас
Но картина не полна
В ней есть двое
Обманутых он и она
Они могут узнать
И им станет
Паршиво и гадко.
А если твою
Потащат в номера
Адреналина хлебнёшь
С избытком
Кричать не станешь
Вспомнишь про вчера
Про сладкую
С чужой пытку.
И будешь вглядываться
В детей похожи ли
Мои ли
Ты сам нарушил
Теперь чашу пей
Которую налили.


Рецензии