Отравленные отверженные

  Огюсту Вранье нравилось овладевать неопытными девушками.
  С этой целью стал посещать джим.
  Но джиму он пришёлся не по вкусу.   
  В светлую голову блондина Вранье взбрело компенсаторное решение купить компрессорный насос для мышц.
  Этого оказалось недостаточно.
  Девушки не переставали жаловаться.
  Огюст попытался присобачить устройство к более существенной части тела.
  Опять не сработало.
  Помпа предназначалась для накачивания поперечнополосатых мыщц, а не пещеристых тел как ему этого хотелось.
  И только Люси Аржан с Пляс Пигаль принимала его по будням таким какой он есть.
  Постоянно напряженная, она подпитывавшая по бессонным ночам мобильник от электросети, не являла собой наилучший вариант постельной принадлежности, тем более, что по натуре Огюст был крайним собственником.
  До того как она вынула его, гвоздя помощи парижской бедноты, из сомнительной робингудской истории, связанной с неудавшимся ограблением кассового аппарата, Люси ясно дала понять, что стоимость деланного восторга и хитросплетённой потребительской корзины, которую он обязался поставлять ей как содержанке, не предметы бартерной торговли - они не подлежат обсуждению.
  Или он берёт её такой какой она есть с подработкой на панели по субботам и воскресеньям, или вольному воля - от ворот поворот.
  Одного Люси не подозревала, что её избранник полон предрассудков и готов был ими поделиться.
  Утром в её крохотной квартирке консьержка нашла юные трупы, отравленные газом.


Рецензии