Некого винить

Подали поезд, лязг металла,
Визжание колёсных пар,
Над взмыленной спиной вокзала,
Клубится горьковатый пар.

Кружить перестает планета,
Когда глаза глядят в глаза,
Ты ждёшь желанного ответа,
Невольно время тормозя.

После прощанья не будет встречи,
Куплен в один конец билет,
Оповещая разлуки вечность,
Ярко горит зеленый свет.

Дай руку мне, я точно знаю
Каждую жилочку на ней,
Жить без тебя мне рана сквозная,
С тобой мне быть еще больней.

В третьем вагоне я уеду,
И в этом некого винить,
На рельсах месяца серп медный
Навек меж нами срежет нить.


Рецензии