Не говори Природе стоп

Не говори Природе стоп!
Дождю и Ветру ты не властна!
И в небе громыхает Гром,
Он оглашает всем,сегодня!
Так!Хватит недры ковырять!
И засорять кругом пространство!
Не хочешь мусор очищать?
Так жди беды,везде пожары!
Мы смоем всё с лица Земли!
И не дадим Её в обиду!
Вы ведь как вши в Её душе!
Питаетесь потом,кровью!
05.08.2020г.


Рецензии