Старое письмо

Среди старых писем,
Найду знакомый почерк.
До боли знакомые слова,
"Люблю,скучаю очень очень,
Хочу чтобы рядом с тобой навсегда"

Твоё старое,мятое письмо ,
Размазанные буквы.
От слёз высохло оно давно,
Только на душе бегут солёные от скуки.

Так беспощадно время разделило,
А может сами не смогли
Пройти по чужому мнению ногами,
Ведь нам бы сил хватило.

Фотографии старые на память мне остались,
Их помню я наизусть.
Как книгу по ним читаю,
Роман о двух влюбленных,моя грусть.


Рецензии