Если предложишь полететь в Париж...

Если предложишь полететь в Париж,
Скажу – не модно и скучно!
Я хочу увидеть океанский бриз,
Где о скалы волна отражается звучно!..

Где б забыть о делах, потоках людей,
Одиночеству, страсти дать волю!..
Чтобы стать на Природе наконец то собой –
Может кошкой, а может змеёю…

Ненадолго сбросить ворох забот,
Чтоб любить всей душой без запрета!..
Возьми два билета в красивый полет,
Унесёмся с тобой на край света!..

Троицк
1,3.08.2020


Рецензии