Весёлой песенкой воспето!

 •°*” ”*°•улыбнитесь•°*” ”*°•

Ветер,   ветер,   ветер-
          дует,   дует,   дует…
Свежесть,   свежесть,   свежесть-
          вместе   с   ним   прибудет.
Жарких   дней   зенитом
          август   -   наслажденье,
В   бризе   волн   сокрыто-
          чудное   мгновенье…

Волны,   волны,   волны-
          ветер   поднимает,
Вольной   силы   полный-
          берега   качает…
Парус,   парус,   парус-
          счастья   путь   по   свету,
Каждый,   каждый,   каждый-
          ритмом   вторит   лету!

    •°*” ”*°•;•°*” ”*°•

(ЛНД)
06.08.2020.
(фото – интернет)

Место Произведение Рейтинг

*102_ Весёлая песенка лета! 77_07.08.2020*


Рецензии
Спасибо за прекрасную и весёлую песенку Надежда.
Новых вам творческих свершений!

Александр Басейн   24.09.2020 19:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САШЕНЬКА!
МИРА, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Надежда Линник   24.09.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.