Сладкоежка

Помню начало:  резная скамейка
На оживлённом причале морском,
Он прошептал: - Ты – моя карамелька!
И прикоснулся ко мне языком.

Наша история очень простая -
И через год аппетит не иссяк.
Я и доныне всё таю и таю,
Он насладиться не может никак.


Рецензии