Любовь и огорчения...

Любовь и огорчения
Я всё без исключения
Вверяю фата-морганам.
Они приходят в полночь к нам.

Моим мольбам внимающий,
Бессонницу ласкающий,
Безумный этот хоровод
Небытия абсурд плетёт.

Лишь мир природной красоты,
Превыше сказочной мечты,
Реальную имеет цену.
Его сокровищ не задену.


Рецензии