АХ, ЛЕТО

06.08.2020 г.

АХ, ЛЕТО

Скоро скажем «прощай» все мы лету
Холоднее уж стала заря
И поймём – лучше времени нету
К нам природа была так добра.

Мы отвыкли от холода-снега
Даже в шубах порой замерзал
И мечтою была человека –
Чтобы летний сезон оправдал.


Лето, ах, лето
Отдыхалось и вправду душой
Лето, ах, лето
Покорило меня красотой…
Лето, ах, лето
Я почувствовал воздух морской
Лето, ах, лето
Мир казался настолько большой.


Пролистаю я жизни страницы
Вдруг пойму, счастлив был я тогда
Когда солнце играло в ресницах
Говорил я любви: «Да-да-да…»

И душа была лёгкой-крылатой
Разговаривал ночью с луной
Упивался я лунной сонатой
Верховодило небушко мной.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии