Все приезжаю в этот город...

***

Все приезжаю в этот город
Пешком по улице иду
Ну почему он мне так дорог?
Я с ним проститься не могу.

Все уезжаю, возвращаюсь,
хожу по улицам ночным
Знакомым окнам улыбаюсь
Как с детства милым и родным.

Как будто мы должны друг другу
Ещё душевного тепла
Ещё одна нужна нам вьюга
Чтоб все дороги замела,

Ещё я жду любви и света
Хотя с трудом уж верю в них,
Я уезжаю без ответа
И снег лежит на мостовых...

2018


Рецензии