Хочу, чтоб от мучения избавил

Я от тебя уйду, не ведая следа.
Я от тебя уйду, не зная правил.
Пусть падет в моих садах листва.
Хочу, чтоб от мучения избавил.

Я больше не хочу испытывать судьбу.
Пусть барабанит дождь по мокрым крышам.
И по весне к тебе я не приду.
И поступи моих шагов ты не услышишь.

Я не сумела вновь тебя достать
Безумия моего предвечным криком.
Но лишь во сне, когда ложусь я спать,
Вновь наслажусь твоим прекрасным ликом.

По комнате, безумна, я хожу.
И лишь тебе тирады сочиняю.
Мой ангел, без тебя я пропаду.
Хочу, чтоб от мучения избавил.


Рецензии