Потеряла жизнь весь интерес

http://stihi.ru/2020/08/03/1043
Рецензия на «Как быть?» (Ольга Праскина)

«Прекратив по бабам шляться,
Я стал резко поправляться»
Всё лежу, считаю мух,
Вот убил недавно двух.

Потеряла жизнь весь  интерес,
Ну и там, на даче не прогресс.
Лебеда, мокрица там стоит,
Ну, а в будке всё Мухтар ворчит:

- Что же там хозяин охренел?
Он как поросёнок ожирел.
Ну, ты хоть пожрать нам принеси,
Руки в ноги и иди поли.

И взгляни на нашу Свету,
Лучше не найти тебе поэту.
Может хватить там всё кобелиться,
А пора, к кому – нибудь  прибиться.

И тебя посадит на диету,
Ну, там: фрукты, овощи, котлету.
Будешь вновь ты как степной орёл,
А сейчас ты глупенький – осёл.


Рецензии
Привычка - вторая натура:)))
_____________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   07.08.2020 09:29     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за отзыв... недаром в народе говорят: - Горбатого могила исправит... С улыбкой и теплом: Натали

Натали 75   07.08.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.