Я организм неизвестной Вселенной

Я организм неизвестной Вселенной,
Проживаю в стенах воздвигнутых Богом,
Высота их сливается с небом,
Перламутром сверкает белое облако.

Глубина синевы - окраска времени,
В каждом ярком моменте царит созидание.
Я свой взгляд обращу в размышления.
О просторе границ Мироздания.

Быть частицей природы, дыхание вольное.
Безупречно и скромно моё воплощение...
Сердятся люди, живут не осознанно.
Перестали им нравиться их помещения.

Я организм неизвестной Вселенной.
Кто же она? Да она не представилась.
Ступаю ногами по тёплой земле
Проявляя, учтиво, свою благодарность.


Рецензии