Осознайте это

   ***
«Не желайте зла Благословенному!»
Древней мудрости незыблемый наказ,
Искрой пламенной, могучей, сокровенною
В Сердце каждом Он живёт у нас,
В каждом ближнем, равно как и встречном,
Воссияет мощью Духа пламенной,
Светоч Истины прекрасной, мудрой, вечной
Призывает всевместить в сознание
Образ первозданной Красоты,
Коя служит всем истоком ценностям,
И трудом и подвигом черты
Все её в свершения средь бренности
Привнести, не медля ни мгновения,
Украшая радостью Любви,
Проча образы могучим вдохновением,
Полня ими жизнь родной Земли,
Никому не пожелая зла,
От него себя обережёте,
Вышним жизнь для радости,
Осознайте это, обретёте
Мир в Душе и мудрость Духотворчества
И откроется исповедимый путь,
Мы - сотрудники Владыки в вечном Зодчестве,
В этом воплощений наших суть!
   ***


Рецензии