Последние надписи

Жизнь каплями
Раскаленной стали
По нервам
По ДНК спирали
У кого вниз
У кого вверх
И далее
Быстро
Медленно
А в финале
На грани
Света и тьмы
Аккордами
Шопена
Или
Буддийскими мантрами
Переходами между мирами
Или просто кусками мяса
На кладбище
Каждому
Жизнь
Раскалёнными
Каплями
Выжжет
Свою ...
Эпитафию


Рецензии