Жене Галине

                Жене Галине.


                Галина для меня, уж много лет -
                Жена, любимая подруга.
                Ныне, меж нас, царят - любовь, совет
                И уважение друг к другу.

                Мне с ней, однажды, крупно повезло -
                Выбрала на жизнь офицера.
                С тех пор, все - постоянство обрело:
                Любовь взаимная и вера.

                В семье она хозяйка, мать, жена
                И климат и, погода в доме...
                К тому еще и бабушка она,
                Для всех улыбка наготове.

                Сегодня день рожденья у жены,
                Счастья, здоровья ей желаю.
                Душа и сердце нежных чувств полны,
                Перед ней - голову склоняю.

                Спасибо тебе, женщина моя,
                За любовь, мудрость и терпенье.
                Пусть будет еще краше жизнь твоя,
                За то, что служишь Богу и семье!


                2020 год.


Рецензии