Пилигримы

Отпустите пилигримов,
Отпустите их на волю.
Без конвоя и режимов,
По заснеженному полю.

По степям пустым скитаться,
Верить людям и влюбляться.

Дайте им воды и хлеба,
Да присядьте на дорогу.
Свод безоблачного неба,
Приведет их прямо к Богу.

Можно лишь душой понять,
Пилигрим-рожден страдать…


Рецензии