Загрустила?..

Сергеевна! Ты что-то загрустила?
О прошлом пригорюнилась? Не стоит!
Сама себя за все грехи простила,
А сожалеть - занятие пустое.
Смотри, тебе в окно стучат дождинки,
Им нравится с небес лететь на землю.
Остаток летних дней без половинки?
Знать, небо тебя целую приемлет.
Сама самодостаточна - и баста!
Всегда так было. А теперь-то что же?
Грустить, конечно, можно. Но нечасто.
Улыбки лишь...нас делают моложе.


Рецензии