Стою у закрытой калитки

Стою у закрытой калитки.
Вот там, за калиткой,  мой дом,
Где счастье струилось в избытке,
На старенькой фотооткрытке,
Я маленьким запечатлен.

Потру защемившее сердце –
Ну что же я разом вдруг стих.
На раны посыпав мне перцем,
Бьет время всевластное берцем,
Жестоко, с бедра под дых.
06.08.2020г.


Рецензии