Быстрее пуль летят срока

Быстрее пуль летят срока
Когда вам больше сорока
И ускорение, как с горки, с каждым днём.
И всё не чё, коль б точно знать-
В любой момент могу сказать:
-Всё, хватит вниз! Давай-ка на подъём!

Вон влево видишь поворот?
За ним немного сбавишь ход,
Ведь там же горы, там такая Красота!!!
Какой закат здесь!!! Не гони.
Смотри танцуют там вдали
Два журавля, как в пламени костра.

Куда ж ты снова пролетел?
Ты с детства ездить не умел.
Ты что глухой? А может зрение не то?
Вот, вот, давай, срывай стоп-кран,
Плевать, что это автобан,
Но он всё прёт, как будто мне на зло.

Последний шанс, там дальше пляж.
Его я взял на абордаж.
Я от водилы больше бунт не потерплю.
Там море, пальмы и песок.
Направил ствол ему в висок.
Не остановишься, мол, точно пристрелю.

Таких тупых я не встречал.
Он пляж, как молния, промчал.
Ну что ж, держи, ведь я тебя предупреждал.
И не считая до пяти,
Раз тормозит он не ахти,
Между висков ему всё лишнее убрал.

Чтоб жизни джип мой не стоял,
Я объявление подал:
(пора прервать самоубийств мне череду)
«Водила нужен позарез!!!
Пускай без прав он и нетрезв,
Но пристрелю за быструю езду!»


Рецензии