***

Не успел пожалиться
Что покушать нечего,
На тебе, пожалуйста,
Все Господь прислал.

Помидор, огурчики
И картошку с перчиком,
Чтоб варились супчики
Которых не едал.

Джем клубничный, творожок,
Молоко сгущенное.
Кушай,говорит, дружок,
Хватит голодать.

Отъедайся, а то стал
Что яблоко печеное,
И пятьсот рублей достал
Чтоб мне же их отдать.

Я взволнован, потрясен,
Как так получается?
Боже, может это сон?
Скорее ущипни!

Человек мне отвечал:
Тебе же возвращается
То, как ты мне помогал.
Пожалуйста прими.


Рецензии