Ждём момент

Нацпроэкты и нац цели
Как фанера пролетели
Что ещё придумать мог
Наш не сломленный нац бог

Удержать страну словами
Сделать вид за нас и с нами
Олигархов всех сплотить
Нищету в стране плодить

Засыпать людей рублями
Миллиарды рвать с друзьями
Бросать деньги в нацпроэкты
Раз доходят ждать эффекта

Если нет то ждать момент
Как пройдёт эксперимент
Только время и дожитие не совпадают
Да и голос у людей не пропадает

Вирус злобный сортирует по понятиям
Тысячи уходят с ним в объятиях


Рецензии