Ничего, если сердце мое разобьешь

Агафье Субботиной

Ничего, если сердце мое разобьешь,
Ведь нужнее в хозяйстве посуда*...
А любовь без любви и  без страсти,
Как ложь,
Я обманывать больше не буду…
Если  бьётся – на счастье
И даже любовь…
Может быть на своё – не чужое…
На неравные части
Себя подготовь
В алой страсти,
Что есть за душою…



*         "Ничего, если сердце мое разобьешь,
             ведь нужнее в хозяйстве посуда..."


Рецензии