И не крикнешь-молись за грехи

Бушевала любовь,бушевала,тем безумством нежданной любви,
Этим чувством как море ласкала,омывая гранит той любви.
То кидалась бурлящей водою,билась в камень волною вода,
Брызги сыпались сами собою,будто солнцем светились сполна.
То стихала и нежностью взгляда,этот свет этой чистой любви,
Ничего говорила не надо,только знай,что есть чувства любви.
Той любви,что однажды приходит,непонятно зачем,почему....
Закрутило в любви-не проходит,затянуло в тот омут воды.
Что не выбраться,сами с собою и не крикнешь-молись за грехи.
А ведь не было,разве святое,то что любишь у края воды
Тот гранит,что не сдвинешь руками,не осилишь-то слезы любви,
Так и рвется любовь ,как цунами ,все бушует безумством любви.


Рецензии