Мой добрый муж

Мой  добрый  муж пойми меня,
Прости  меня  хоть  ты.
Не  изменяла  тебе я,
Всё это ложь и клевета.

Я  понимала, что  нельзя,
Ночь проводить с другим,
Но  слабость  женская  моя,
Пойми  меня, прости.

Но даже будучи с другим,
И понимая грех поступка,
В моей душе ты был один,
Всё остальное, слабости минутка.


Рецензии