Ах, какой прекрасный выбор!

Здесь приезды и отъезды,
как приливы и отливы.
Корпусов шумят подъезды!
О!какой "улов"счастливый!
И расставленные сети
ловят "крупную рыбёшку",
и солидный корпус третий
по часам "даёт кормёшку".
"Рыба" крупная и мелочь...
Это мы сюда плывём.
Нас влечёт болезнь и немочь,
ночью едем мы и днём.
А,приехав,умилённо
поглощаем рацион.
и взираем удивлённо-
нас не насыщает он.
Аппетит у всех отменный,
мы до коликов едим.
Воды Руссы непременно
пьём и льём все,как один.
Воды там и воды тут
"рыбам"здесь простор дают.
"Рыбки"стайками плывут
и виляют и "зовут".
Хвостик-эдак,хвостик-так...
Может,подплывёт "судак"?
Ходят "щуки"косяками",
караси,лещи,язи...
Машут.машут плавниками,
не смотри,что все в грязи.
Ах,какой прекрасный выбор!
И в груди "любви"прилив!
Всех "мастей" здесь ходят рыбы
про опасность позабыв.
Кто-то в "заводи"таится-
не попасть бы на крючок,
может,пуганый,боится,
или просто-новичок.

Ох,уж эти Воды Руссы!
Здесь всегда большой "улов".
И приманка на все вкусы
и всегда ПРЕКРАСНЫЙ КЛЁВ!


Рецензии