я иногда стихи пишу...

Я иногда стихи пишу,
Похвал конечно не прошу.
В стихах свою судьбу пишу,
И иногда чуть-чуть грущу.
В них все-и радость и печаль.
И жизнь прошедшую мне жаль...
Вот так стихи я и пишу.
В них радуюсь я и грущу,
В них боль и дружба и любовь,
В стихах я вся,сами собой
Так иногда идут слова
...И я пишу.Слова,слова.
они сплетаются в стихи,
Ну а стихи-судьбы штрихи!


6.08.2020г.
2-40


Рецензии