Будь что будет

Любовь - улыбка,
Любовь - беспечность,
А небо - зыбко,
И - бесконечность!..

Любовь как вспышка,
Любовь как пламя,
Чем люди дышат,
Несут, как знамя.

Любовь - и нежность,
Сомнений муки,
И неизбежность
В пути разлуки.

Разлуки с прошлым
И безмятежьем,
Плохим, хорошим
И просто прежним.

Любовь - распутье.
Всегда - начало.
Длинна минута,
А века - мало.

И нет, пожалуй,
Для человека
Милей минуты,
Что краше века.

И любят люди,
Забыв сомненья,
И будь что будет -
Считает пленник.


Рецензии