Я к тебе проползу хоть на пузе

Я  к  тебе  проползу  хоть на  пузе
Хоть на крыльях попутного ветра
И  пускай до тебя  сотни  в  плюсе
Равнодушных к слезам километров
Оседлаю  верхом  океаны
Поднимусь как цунами над миром
И взорвусь  обновлённым  вулканом
Как на поле  дырявом и минном
Я пролезу сквозь щели пространства
Через время я прыгну не думав
В  состоянии  полного  транса
На крючок твой  магический  клюнув
Я  дождём  к тебе  тёплым прилипну
Буду  каплями трогать  кататься
И  от радуги  целую кипу
Красок выдерну  для аппликаций
Я  тебя  обниму  хвойной сферой
Горным воздухом сдую пылинки
Я люблю тебя сильно - без меры
Вылетая как слог  без запинки.


Рецензии