Муха утонула в молоке

Муха утонула в молоке,
Но зато наелась перед смертью.
Промелькнула всё ж наверное мысль
И зачем полезла я в тарелку.

Так и люди лезут в омут с головой
О последствиях совсем не думая.
В голове такие же мозги,
А верней сказать как у безмозглой мухи.

Так Навальный в молодые годы подписал контракт,
В Англии учился и его завербовали.
И сейчас из кожи лезет отрабатывает дань,
Но зато в студентах жил не бедствовал.


Рецензии