***

"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь..."
На жизни выходя дорогу
Мы свой прокладываем путь.

К чужой ошибке рьяно строги
Хотим чтоб мир был добрым к нам.
Кому-то отдавили ноги,
Идем по чьим-то головам.

Детей воспитываем малых:
Взрослей, у взрослых сказок нет.
Цвет парусов бледнеет алых
И меркнет чуда добрый свет.

Мы удивляемся откуда
Такая черствость в их сердцах?
Мы сами их лишили чуда
И чудо умерло в мальцах.

Верните своим детям сказку!
Не отнимайте чудеса!
Любовь найдете в них и ласку,
Святые Бога небеса.


Рецензии